Aviso de Privacidad

ALTEREGO en conformidad con la la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad pone a disposición el presente Aviso de Privacidad que establece la forma en que serán utilizados los datos personales de los usuarios, proporcionados a través del sitio web https://alterego.mx.

Consentimiento

Al hacer uso del sitio web de ALTEREGO, el usuario acepta que se recaben los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Datos de contacto como domicilio, teléfono y correo electrónico
  • Datos profesionales o corporativos como nombre de la empresa, domicilio convencional y número de teléfono institucional
  • Registro Federal de Contribuyentes y Clave Única de Registro de Población
  • Datos de navegación y uso de sitio.

Uso de Cookies y Web Beacons

ALTEREGO utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitios web, la experiencia del usuario, para analíticas y con fines publicitarios. Se utiliza tecnología de rastreo (“Cookies” y “Web Beacons”) incluyendo la posibilidad de enviarle anuncios publicitarios de conformidad con sus intereses, con la finalidad de recabar ciertos datos personales de manera automática y simultánea al tiempo al que hace uso del Sitio.

Las cookies son archivos de datos que almacena el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Información Financiera

ALTEREGO declara que la información financiera proporcionada por el usuario al realizar compras en https://alterego.mx no es recibida por nuestros servidores ni es almacenada en ninguna circunstancia por ALTEREGO. Para esto se utiliza el sistema de la empresa OPENPAY SAPI de C.V. quien se encarga del tratamiento de los datos financieros y proporciona la seguridad necesaria tanto al usuario como a ALTEREGO. Estos datos financieros son:

  • Número y datos relacionados con Cuenta Bancaria (Número de Cuenta, denominación de la Institución Bancaria, Número de CLABE Interbancaria, Tipo de Cuenta, Código del Banco y/o Sucursal, Dígito de Control).
  • Número y datos relacionados con Tarjeta de Crédito o Débito (Número de Tarjeta, Fecha de Vencimiento, Código de Seguridad/CVV2, Titular de la Tarjeta, Dirección del Titular de la Tarjeta).

Uso de datos personales

Los datos recabados por ALTEREGO tienen la finalidad de (1) Mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por ALTEREGO, (2) Identificar y dar cumplimiento a la relación comercial establecida, (3) Realizar la facturación correspondiente, (4) Dar seguimiento de su compra.

ALTERGO también utilizará estos datos en actividades secundarias tales como (1) Mercadotecnia, (2) Publicidad , (3) Prospección comercial, (4) Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio, (5) Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y (6) Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

Los datos personales proporcionados por el usuario no serán compartidos, vendidos o cedidos ni ningún tercero y sólo podrán ser usados en los términos antes expresados por ALTEREGO.

Revocación o limitación de su consentimiento

La autorización para el uso de los Datos personales puede ser revocada o rectificada en cualquier momento por el usuario. Para esto, debe comunicarse con ALTEREGO a través del correo electrónico contacto@alterego.mx indicados su nombre, correo electrónico y documentos que acrediten su identidad, además de una descripción clara y precisa respecto al tratamiento que solicita sobre sus datos personales. ALTEREGO contará con un plazo de 15 días hábiles para dar respuesta a la solicitud y contactará al usuario a través de correo electrónico.